Телефон
8 (499) 673 40 79
Контактный телефон
Заказать
звонок
Почта
info@dignus-company.ru
Контактный E-mail

Статьи

35 статья Земельного кодекса РФ
Базовые положения Земельного кодекса РФ включены в статью 35. Более подробная информация о ее правовом статусе и содержании в этой статье.
18.03.2020
Развод без алиментов
Развод супругов – это всегда сложное мероприятие - как с юридической, так и с моральной точки зрения. Особенно в том случае, если в нем участвуют дети. Как правильно провести развод без алиментов, можно узнать в этой статье.
18.03.2020
Как получить больничный лист без полиса ОМС
Далеко не все россияне оформили полис ОМС. Ответ на вопрос о том, дадут ли больничный без полиса, можно найти в этой статье.
18.03.2020
Необходимость и способы получения копии решения арбитражного суда на руки
Обязательным условием исполнения или обжалования выступает предварительное получение копии решения арбитражного суда. Особенности процедуры подробно рассматриваются в этой статье.
18.03.2020
Сроки принятия и вступления в силу определения арбитражного суда
Важным процессуальным моментом судебного разбирательства в арбитраже выступает срок вступления в силу принятого судьей решения. Детальное рассмотрение вопроса – в этой статье.
18.03.2020
Как подать исковое заявление в суд, если адрес ответчика неизвестен?
Обязательное условие для подачи иска – указание адреса ответчика. Подробнее о том, как решить проблему его отсутствия вы узнаете в этой статье.
11.03.2020
Вексельное поручительство
Поручительство при выдаче векселя требуется в том случае, если должник не вызывает доверия или высок риск отказа от выполнения обязательств по ценной бумаге. Подробнее об особенностях вексельного поручительства в этой статье.
10.03.2020
Застройщик нарушил сроки передачи объекта долевого строительства участнику долевого строительства
Застройщик обязан передать участнику долевого строительства объект долевого строительства не позднее срока, который предусмотрен договором и должен быть единым для участников долевого строительства, которым застройщик обязан передать объекты долевого строительства.
06.03.2020